16+
Суббота, 20 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
16 июня 2024, 05:18 Общество

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после диагностированного у нее рака

Лента новостей

Принцесса Уэльская сообщила о значительном прогрессе в лечении

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон.
Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон. Фото: Hollie Adams/Reuters

Кейт Миддлтон сообщила о значительном прогрессе в лечении диагностированного у нее рака. При этом она признала, что опасность все еще не миновала.

«У меня хороший прогресс, но, как известно всем, кто проходит химиотерапию, бывают хорошие и плохие дни. В плохие дни вы чувствуете слабость, усталость и вынуждены дать своему телу отдохнуть. Но в хорошие дни, когда вы чувствуете себя сильнее, вы хотите извлечь максимум пользы из своего самочувствия», — написала принцесса Уэльская в своем Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

«Я учусь быть терпеливой, особенно при неопределенности. Принимаю каждый день таким, какой он есть, прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе потратить столь необходимое время на исцеление», — добавила Кейт.

В субботу супруга наследника британского престола принца Уильяма впервые с начала года появилась на публике. Вместе с детьми и другими членами британской королевской семьи она поучаствовала в праздновании официального дня рождения короля Карла III. По этому случаю прошел традиционный официальный парад.

Как пишет Sky News, 42-летняя Кейт Миддлтон, одетая в белое платье, вместе с тремя детьми покинула Букингемский дворец на карете и прибыла на парад Trooping the Colour в составе торжественной процессии. После военного парада королевская семья вернулась в Букингемский дворец и приветствовала публику с балкона. Перед началом парада Кейт Миддлтон сказала, что надеется посетить еще несколько публичных мероприятий нынешним летом.

75-летний Карл III, который тоже лечится от рака, также передвигался на карете, а затем по традиции провел осмотр войск. В параде участвовали более 1 тысячи британских военнослужащих.

В январе этого года Кейт Миддлтон перенесла операцию и начала лечиться от онкологического заболевания.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию