16+
Воскресенье, 21 июля 2024
  • BRENT $ 82.56 / ₽ 7267
  • RTS1076.63
14 июня 2024, 12:14 Компании

Счета блогера Ивлеевой заблокированы

Лента новостей

Она задолжала ФНС 11,4 млн рублей

Федеральная налоговая служба (ФНС) заблокировала счета блогера Анастасии Ивлеевой. Она задолжала ФНС 11,4 млн рублей, передает РИА Новости.

По данным «БИР-Аналитик», решение о приостановке операций индивидуального предпринимателя было принято 4 июня. Размер отрицательного сальдо единого налогового счета (ЕНС) Ивлеевой составляет 11 млн 352,876 тысячи рублей.

Ивлеева в настоящее время является учредителем юридического лица ООО «Коленки пчелы», которое также имеет задолженность по налогам: 398,2 тысячи рублей по НДС, 1,303 млн рублей по налогу на прибыль и 1,115 млн рублей по страховым взносам.

Предпринимательница также значится как бывший учредитель еще четырех компаний. Одна из них — ООО «Капельница групп» — находится в процессе банкротства, другая — ООО «Группа Капельница» — была ликвидирована в 2022 году. Полномочия Ивлевой как учредителя в настоящее время прекращены в ООО «Ивлеева продакшн» и ООО «Блеск».

В конце прошлого года в московском клубе «Мутабор» прошла вечеринка, куда многие звезды российской эстрады, следуя дресс-коду, пришли в полуобнаженном виде. Событие получило название «голая вечеринка». Организатор и участники выкладывали фото в соцсетях, чем вызвали волну возмущения. В результате Ивлеева и другие участники вечеринки были вынуждены оправдываться. Организатор вечеринки Ивлеева позже сообщила, что все вырученные средства от продажи билетов во второй день вечеринки лично направит в благотворительные организации.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию