16+
Вторник, 25 июня 2024
  • BRENT $ 85.95 / ₽ 7509
  • RTS1109.55
17 мая 2024, 02:05 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Женщина и ребенок погибли при атаке дрона-камикадзе на автомобиль под Белгородом

Лента новостей

Беспилотник атаковал автомобиль, в котором находилась семья

В ночь на пятницу сразу несколько населенных пунктов Белгородского района подверглись атаке украинских дронов-камикадзе. В результате налета беспилотников погибли женщина и ребенок, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

По его словам, в поселке Октябрьском дрон атаковал автомобиль, в котором находились водитель и семья из трех человек: мать, отец и ребенок. Женщина погибла на месте. Отец вместе с водителем доставил сына на попутных автомобилях в больницу Белгорода. К сожалению, ранения ребенка были несовместимы с жизнью. Врачи не смогли его спасти.

У мужчины шок и легкие травмы. От медицинской помощи он пока отказывается. Водитель машины получил осколочные ранения правой кисти. После оказания медпомощи его отпустили домой.

Еще один беспилотник атаковал автозаправку рядом с селом Бессоновка. В результате взрыва произошло возгорание одного из резервуаров. Очаг возгорания был оперативно ликвидирован пожарными.

В начале ночи в Белгороде и Белгородском районе была объявлена ракетная опасность. Предупреждению дали отбой около 00:54 мск.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию