16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.18 / ₽ 7377
  • RTS1173.92
16 апреля 2024, 12:43 Компании

«Ашан» не уходит из России

Лента новостей

Ретейлер, напротив, планирует развитие в стране для расширения сферы деятельности и увеличения прибыли

Ретейлер «Ашан» опровергает слухи об уходе с российского рынка, компания, напротив, продолжает свою работу в России и планирует развитие в стране для расширения сферы деятельности и увеличения прибыли, сообщили ТАСС в компании «Ашан Ритейл Россия».

Соответствующее заявление «Ашан» сделал на фоне недавних новостей о сделках на рынке недвижимости. Ранее стало известно, что французская компания Ceetrus, входящая в группу Auchan Holding, закрыла сделку по продаже российских активов. Согласно данным ЕГРЮЛ, с 12 апреля этого года новым собственником стала компания «Торговые галереи». Эксперты тогда не исключали, что сделка носит технический характер: собственник хоть и изменился, но управлением активов он заниматься не будет.

Ceetrus управляет 285 объектами торговой недвижимости в десяти странах Западной и Восточной Европы. В России она управляет 40 торговыми центрами и галереями в Москве, Волгограде, Петербурге и других крупных городах, а также занимается девелопментом и редевелопментом торговых объектов и инвестициями в активы в сфере коммерческой недвижимости.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию