16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
4 апреля 2024, 13:09 Стиль жизни

В кабаре Crave премьера нового шоу Taboo

Лента новостей

В самом театре Taboo называют самым технологичным из всех шоу, что проходили в Crave

Фото: пресс-служба театра Crave

В московском театре-кабаре Crave новое шоу. Оно называется Taboo. Чем эта программа похожа, а чем отличается от предыдущих в этом же театре?

На первом показе побывала корреспондент Business FM Александра Сидорова:

Александра Сидорова корреспондент Business FM «Презентовав Taboo, Crave как будто возвращается к своим истокам, к самому первому шоу, которое выпускали 4,5 года назад. В последних программах была, как правило, приглашенная звезда: Риналь Мухаметов, Екатерина Варнава, Агата Муцениеце. И конферанс в их исполнении. А тут исключительно пластические и музыкальные номера. Традиционно с прекрасной хореографией, качественным видеоартом, но не всегда с понятным замыслом. Может быть, так и должно быть: все-таки табу и пороки у каждого свои. Как по мне, местами конферанса недоставало. Возможно, это вопрос привычки. Удивит один из «закадровых голосов» — это голос одной из известных актрис «Гоголь-центра». Сюжета нет, это просто набор красивых номеров. На мой взгляд, самые яркие — с условными Адамом и Евой и условно средневековый: с колоколом, витражами и гильотиной. Вообще, многие номера — будто бы античные или средневековые картины. Если бы премия «Золотая маска» была прежней, а Crave бы в ней участвовал, театр точно бы получил награду за лучшие костюмы в этом шоу. Маски, бархатные смокинги, словно глянцевые наряды, перья — все тут. И, конечно, голоса вокалистов поражают. Кирилл Воронин, один из солистов театра, здесь, пожалуй, один из центров притяжения, шоу во многом опирается именно на его игру, на его исполнительское мастерство. Еще одна солистка, Дарья Азиатцева, тут раскрывается еще и как оперная певица. Что касается цен на билеты, то растут они повсеместно, и Crave не исключение. Если раньше самый дорогой билет в это кабаре стоил 50 тысяч, теперь верхняя планка — 75 тысяч. И их активно раскупают, несмотря на повышение».

Официальная премьера шоу Taboo — вечером 4 апреля, там солдаут. Далее будут показы с пятницы по воскресенье, не только вечерние, но и ночные — с началом в 23 часа. Билеты еще есть.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию