16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 90.45 / ₽ 8465
  • RTS1164.03
3 апреля 2024, 20:48 Политика
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Глава Татарстана призвал руководителей «очнуться»

Лента новостей

Рустам Минниханов заявил, что предприятия должны сами организовать свою защиту от украинских беспилотников, поскольку ПВО решает другие задачи

Глава Татарстана Рустам Минниханов в связи с атаками украинских БПЛА на два города республики призвал руководителей предприятий и муниципалитетов очнуться и серьезно отнестись к вопросам безопасности, самим защищая себя от таких угроз.

«Я обращаюсь к руководителям наших предприятий. Все, что мы говорили, что у нас будут проблемы, — свершилось… Очнитесь, ребята, никто вас не защитит, кроме самих себя», — сказал Минниханов в ходе заседания республиканского энергетического форума, сообщает ТАСС.

Он призвал обратить на вопросы безопасности самое серьезное внимание. «Везде у нас запас должен быть, везде у нас должны быть бригады, везде мы должны понимать… Противоракетная оборона сегодня решает другие задачи. Мы должны своими силами решать эти вопросы. Каждое предприятие, каждый участок, каждый муниципалитет, каждый город», — подчеркнул глава республики.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию