16+
Воскресенье, 14 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
2 апреля 2024, 05:55 Политика

Советник Шойгу назвал «голую вечеринку» актом «ментальной» агрессии против РФ

Лента новостей

По мнению Андрея Ильницкого, подобные инструменты агрессии разрабатывают США и НАТО

Так называемая голая вечеринка, прошедшая в декабре прошлого года в столичном клубе «Мутабор», является одним из примеров «ментальной» агрессии против России. Такое мнение в статье для журнала «Арсенал Отечества» выразил советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий, передает РИА Новости.

По его словам, подобные инструменты агрессии разрабатывают США и НАТО. Они заключаются во внедрении в общество атакуемой страны идеологических платформ деградации и безответственности, которые предполагают стирание национальной истории и культуры, доминирование меньшинств, а также деидеологизацию общества.

«Эти технологии деградации заходят и к нам. Нашумевшая в декабре 2023 года «голая вечеринка» является актом ментальной агрессии, направленной на раскол и разложение российского общества и молодежи прежде всего. Это вовсе не случайность, а элемент технологии разрушения государства и русского мира через деградацию элит», — полагает Ильницкий.

«Почти голая вечеринка» блогера Анастасии Ивлеевой прошла в клубе «Мутабор» 21 декабря. В ней приняли участие не менее 200 человек, включая звезд российской эстрады. Мероприятие вызвало резко негативную реакцию в обществе.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию