16+
Пятница, 19 апреля 2024
  • BRENT $ 88.33 / ₽ 8311
  • RTS1160.60
30 марта 2024, 10:53 Политика

Шойгу потребовал наказать виновных в срыве сроков по объектам ОПК

Лента новостей

Министр обороны поручил в кратчайший срок урегулировать вопросы, связанные с задержкой разработки проектной документации

Министр обороны Сергей Шойгу на предприятии ОПК в Алтайском крае проверил ход выполнения гособоронзаказа, сообщило МО РФ. Он проинспектировал производство сложных комплектующих к вооружению и боеприпасам.

По итогам инспекции глава Минобороны провел совещание, на котором поставил задачу ускорить процесс строительства новых производственных площадей. Он отметил, что на предприятиях идет масштабная реконструкция, но имеются задержки с проектными документами.

«Решение президента РФ, которое было принято в июле прошлого года, выполняется. Средства выделены в полном объеме, и каких-либо вопросов по финансированию не возникает. На предприятиях приобретено оборудование, которое необходимо для проведения технического перевооружения. На все объекты закуплены строительные материалы», — отметил министр обороны.

Шойгу потребовал в кратчайший срок урегулировать вопросы, связанные с задержкой разработки проектной документации, и привлечь к ответственности те организации, по вине которых сорваны сроки строительства новых объектов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию