16+
Воскресенье, 21 апреля 2024
  • BRENT $ 87.39 / ₽ 8166
  • RTS1173.68
29 марта 2024, 07:25 ПолитикаПерсоны

Посол Антонов назвал непристойными слова Байдена в адрес Путина

Лента новостей

Дипломат указал, что российский лидер никогда не допускал каких-либо уничижительных замечаний в адрес руководства зарубежных стран

Слова американского президента Джо Байдена в адрес российского лидера Владимира Путина являются непристойными и неприемлемыми. Об этом в эфире Первого канала заявил посол РФ в Соединенных Штатах Анатолий Антонов, передает ТАСС.

«К сожалению, американский президент позволяет себе столь резкие замечания, просто непристойные замечания в адрес российского руководства», — подчеркнул дипломат.

Посол указал, что Путин никогда не позволял себе каких-либо уничижительных замечаний в адрес политического руководства зарубежных стран, в том числе и президента Байдена. Антонов добавил, что уже высказался в Белом доме о неприемлемости подобных действий со стороны руководства США.

Во вторник Байден в очередной раз допустил оскорбительный выпад в адрес Владимира Путина. В ходе выступления в Северной Каролине американский лидер рассуждал о возможности привлечения дополнительных средств путем повышения налогов для американских миллиардеров и назвал российского коллегу «мясником».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию