16+
Суббота, 13 апреля 2024
  • BRENT $ 90.15 / ₽ 8424
  • RTS1165.53
26 марта 2024, 04:55 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

Гладков: ПВО сбила 13 воздушных целей на подлете к Белгороду

Лента новостей

Пострадали два человека

В ночь на вторник над Белгородом и окрестностями работали средства противовоздушной обороны (ПВО). На подлете к городу сбиты 13 воздушных целей, сообщил в телеграм-канале губернатор региона Вячеслав Гладков.

По предварительным данным, в результате атаки ВСУ пострадали двое мужчин из поселка Дубовое. Они госпитализированы в горбольницу № 2 Белгорода.

«У одного мужчины закрытая черепно-мозговая травма с открытой раной левой височной области и слепое проникающее осколочное ранение живота. У второго пострадавшего — закрытая черепно-мозговая травма», — добавил Гладков.

Также, по словам губернатора, в поселке Дубовое зафиксированы в повреждения в 20 частных жилых домовладениях и одной хозпостройке. Там выбиты окна, посечены фасады, кровли и заборы.

Глава Белгородской области подчеркнул, что сейчас все оперативные и аварийные службы работают на местах. Обход территории будет продолжен в светлое время суток.

Ранее в Белгороде и окрестностях была объявлена ракетная опасность. По данным главка МЧС по региону, предупреждение действовало с 03:22 до 04:01 мск.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию