16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.23 / ₽ 8416
  • RTS1153.07
24 марта 2024, 15:14 Общество
Актуальная тема: ЧП

Помощница директора группы «Пикник» Екатерина Кушнер погибла во время теракта в «Крокусе»

Лента новостей

Она перестала выходить на связь, группа надеялась и искала Екатерину. Сегодня стало известно о ее гибели. Лидер группы «Пикник» обратился ко всем родственникам погибших и пострадавших со словами соболезнования

Екатерина Кушнер.
Екатерина Кушнер. Фото: социальные сети/37 РФ/VK

Во время теракта Екатерина Кушнер продавала мерч «Пикника». После нападения террористов она перестала выходить на связь. Последние два дня группа искала Екатерину. В одном из постов коллектива в соцсети «ВКонтакте» говорится: «У нас еще нет никакой информации по поводу Кати. Но есть надежда». Сегодня группа сообщила, что Кушнер погибла: муж опознал ее среди погибших.

Только после этого лидер группы «Пикник» Эдмунд Шклярский посчитал возможным обратиться к родственникам и всем пострадавшим в теракте, произошедшем перед выступлением коллектива:

«Дорогие друзья, мы обращаемся, наверное, к тем, кто, не желая того, естественно, оказался вовлечен в эту страшную трагедию, совершенно бессмысленную. Понятно, что нет никаких слов, которые могут людей воскресить, утешить, но мы приносим соболезнования всем родственникам. Единственное, что можно надеяться на какое-то успокоение, опять же говорю, слов таких, которые могут воскресить или как-то утешить, мне кажется, еще не найдено, еще не придуманы такие слова».

Сегодня в России объявлен день общенационального траура по погибшим при теракте в Crocus City Hall.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию