16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.00 / ₽ 8394
  • RTS1153.16
24 марта 2024, 02:15 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

В Севастополе из-за попадания осколка ракеты ВСУ в дом погиб 65-летний мужчина

Лента новостей

В городе в результате атаки пострадали четыре человека

Пожилой мужчина стал жертвой атаки украинских сил на Севастополь в ночь на воскресенье, 24 марта. Удар стал самым массированным со стороны Украины за последнее время, отметил в своем телеграм-канале губернатор Михаил Развожаев.

«Из-за попадания осколка ракеты в торец дома на Ялтинской погиб 65-летний севастополец. Приношу самые искренние соболезнования родным и близким. Правительство Севастополя по моему поручению окажет всю необходимую поддержку», — проинформировал он.

Также глава Севастополя уточнил, что в результате атаки пострадали в общей сложности четыре человека, в том числе 18-летний юноша. Предварительно, травмы не угрожают жизни раненых.

Городская спасательная служба продолжает фиксировать сообщения от местных жителей, связанные с нахождением осколков и частей сбитых ракет. «На данный момент есть также информация, что в районе Симферопольского шоссе в частный дом попала ракета и не разорвалась», — рассказал Развожаев.

Кроме того, ударной волной в ряде домов в центре города выбило стекла. Жильцы не пострадали. В связи со случившимся глава Севастополя дал поручение вице-губернатору Евгению Горлову подсчитать ущерб и устранить повреждения. Управляющие компании совместно с сотрудниками оперативных служб утром в воскресенье приступят к подомовому обходу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию