16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.23 / ₽ 8416
  • RTS1153.07
23 марта 2024, 23:31 ОбществоПроисшествия

МЧС России обновило поименный список погибших в результате теракта в Crocus City Hall

Лента новостей

В нем 29 фамилий

МЧС России обновило поименный список погибших в результате теракта в подмосковном Crocus City Hall. По состоянию на 21:00 мск в нем 29 фамилий — 13 мужчин и 16 женщин (возраст не уточняется), передает РБК.

Ранее в списке значилось 13 имен.

В ведомстве уточнили, что список будет обновляться по мере верификации личностей погибших судмедэкспертами.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщал, что предварительно установлены личности 50 погибших при теракте. «Сегодня в центр поддержки пришло порядка 125 человек для того, чтобы получить подробные разъяснения или по своим родственникам, которые находятся на госпитализации, или по тем, кого они не могут найти. 133 человека, эта цифра тоже уже известна, сегодня считаются погибшими. 50 человек — предварительно установлена их личность», — сказал он журналистам, сообщает «Интерфакс».

Воробьев добавил, что есть процедура опознания, «она, собственно говоря, окончательно подтверждает». «Этим занимаются также коллеги из Следственного комитета, правоохранительный блок. Эта работа будет продолжена и завтра», — сказал губернатор.

Он отметил, что число погибших неокончательное, так как под завалами еще могут находиться тела. Воробьев допустил, что поисковые работы завершатся в воскресенье.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию