16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.12 / ₽ 8197
  • RTS1157.64
22 марта 2024, 09:30 Компании

Альфа-банк стал лидером в номинациях премии «Банки.ру»

Лента новостей

В их числе — награда «Банк года» за рост и технологическое лидерство

Альфа-банк победил в нескольких номинациях премии «Банки.ру» по итогам 2023 года. В их числе — награда «Банк года» за рост и технологическое лидерство по мнению экспертов и финансовых аналитиков. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кроме того, Альфа-банк стал лидером Народного рейтинга банков — победу принесли голоса пользователей платформы «Банки.ру».

«Это признание — еще одно подтверждение лидирующих позиций Альфа-банка. За последний год число клиентов, которые доверяют Альфа-банку, выросло еще на 4 млн человек. С ростом бизнеса выросла и наша ответственность за клиентский сервис. Как и обещали, мы провели экспансию новейших Phygital-отделений, выйдя в сотни небольших городов. Активно развиваем решения для предпринимателей, предложив им сервис под ключ, аналогов которому нет не только в России, но и в мире. Мы строим лучшую компанию благодаря слаженной работе всей команды, но главное — благодаря тому, что клиенты нас выбирают», — отметил главный управляющий директор Альфа-банка Владимир Верхошинский.

«Альфа-карта» также стала лидером — в номинации «Дебетовая карта года». При выборе победителя оценивались условия обслуживания, отсутствие комиссий, удобство оформления и доставки карты, наличие платежных стикеров и Pay-сервисов, программа лояльности.

«В 2023 году банк не только отменил комиссии за платежи и переводы, но и предложил клиентам повышенный кешбэк в любимых категориях», — подчеркнули в компании.

Ежегодная премия «Банки.ру» присуждается за востребованные и выгодные финансовые решения, высокий уровень клиентского сервиса и вклад в развитие отрасли.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию