16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.01 / ₽ 8210
  • RTS1168.08
21 марта 2024, 06:55 Стиль жизниКино

Никита Кологривый заявил в суде, что сожалеет об учиненном дебоше

Лента новостей

Актер объяснил свой поступок горячкой, неадекватным состоянием и эмоциональной слабостью

Актер Никита Кологривый, которого обвиняют в хулиганстве, признался, что раскаивается в совершенном накануне дебоше в новосибирском ресторане. Об этом он заявил журналистам в зале суда, передает ТАСС.

«Был не в себе. Что сказать, некрасивая ситуация, я полностью ее признаю. Оправдываться не собираюсь, только покаюсь», — сказал Кологривый.

Он добавил, что уже извинился перед укушенной им за ногу официанткой и готов сделать это еще раз. Актер объяснил свой поступок горячкой, неадекватным состоянием и эмоциональной слабостью.

Как писали ранее СМИ, в одном из новосибирских ресторанов у Кологривого возник конфликт с охранниками. По данным RT, актер был пьян, нецензурно выражался, приставал к одной из официанток, а после отказа укусил ее за ногу.

После составления административного протокола по статье о мелком хулиганстве Кологривого посадили в новосибирский спецприемник. На фоне инцидента актера исключили из списка артистов гала-концерта «Жванецкий», который пройдет 31 марта в столичном концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию