16+
Понедельник, 22 апреля 2024
  • BRENT $ 86.78 / ₽ 8109
  • RTS1173.68
19 марта 2024, 11:21 Компании

Сервис МТС Travel расширяет спектр услуг для туристов

Лента новостей

Теперь с помощью платформы можно не только забронировать отель, но также купить билеты на самолет, на поезд или на автобус

Генеральный директор МТС Travel Вадим Мельников
Генеральный директор МТС Travel Вадим Мельников Фото: пресс-служба

МТС Travel — теперь не только сервис бронирования отелей. На платформе появилась возможность купить авиа-, железнодорожные и автобусные билеты. Об этом рассказали в пресс-службе МТС. Сервис будет полезен в первую очередь самостоятельным туристам, считают в компании.

«Сервис предлагает билеты на рейсы по всему миру от порядка 350 российских и зарубежных авиакомпаний. Билеты на поезда и автобусы доступны по России и СНГ. Оплата билетов, в том числе по зарубежным направлениям, доступна картами любых российских банков», — пояснили в пресс-службе.

Как и в случае с бронированием отелей, пользователи, приобретающие билеты на МТС Travel, получают круглосуточный сервис поддержки, в который входят обмен и возврат билетов, решение вопросов с багажом и многое другое.

«Мы изначально планировали строить сервисную платформу для путешественников, чтобы можно было найти и отели, и билеты, и другие сервисы. Так что это плановое развитие. По нашим данным, примерно две трети туристов организовывают свои путешествия исключительно самостоятельно, поэтому мы как сервис для самостоятельной организации путешествий должны иметь возможность удовлетворить все запросы туриста. Мы верим, что в одном месте приобретать билеты и бронировать отели удобно, и рассчитываем привлечь новых клиентов. В дальнейшем будем развивать и улучшать продукт, делая его еще более удобным», — рассказал генеральный директор МТС Travel Вадим Мельников.

Сервис МТС Travel появился в экосистеме МТС в 2022 году. Сейчас в него входят одноименная платформа бронирования гостиниц и билетов, а также консолидатор отелей Bronevik.com, онлайн-журнал, цифровые путеводители по России и портал «Тонкости туризма».

«МТС Travel становится все более востребованной площадкой для самостоятельных путешественников: в октябре-декабре прошлого года число бронирований отелей на платформе выросло более чем в два раза по сравнению с третьим кварталом», — подытожили в компании.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию