16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 86.76 / ₽ 8163
  • RTS1159.93
15 марта 2024, 14:58 Стиль жизни

В ГУМе открылся флагманский салон ювелирного дома MIUZ Diamonds

Лента новостей

Здесь будут представлены премиальные коллекции высокого ювелирного искусства российского бренда

Фото: пресс-служба

Флагманский салон ювелирного дома MIUZ Diamonds (так с 2021 года называется бренд Московского ювелирного завода) расположился на третьей линии ГУМа на месте закрывшегося бутика Bulgari.

«Открытие флагмана MIUZ Diamonds в ГУМе знаменует собой выход компании на новый этап развития и закрепление статуса премиального ювелирного дома. История его началась в 1920 году, и мы счастливы, что удается не только сохранять наследие, которое нам доверили, но и ежедневно приумножать его», — приводит пресс-служба MIUZ Diamonds слова директора департамента маркетинга Надежды Поздняковой.

Как рассказали в пресс-службе компании, особый акцент во флагманском салоне MIUZ Diamonds сделан на премиальные коллекции высокого ювелирного искусства. Здесь представлены украшения из коллекции Royal с бриллиантами «русской» огранки в сопровождении сапфиров, изумрудов, рубинов, танзанитов, рубеллитов, морганитов, цаворитов, верделитов, аквамаринов. А также линейки Solo 1920 (с солирующим бриллиантом), Empire (классика в современной интерпретации) и другие коллекции.

Фото: пресс-служба

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию