16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.14 / ₽ 8199
  • RTS1157.35
15 марта 2024, 14:19 ПолитикаКонфликты
Актуальная тема: Обострение в Донбассе

В результате нового обстрела Белгорода погиб один человек

Лента новостей

Еще двое пострадали. На подлете к городу сбиты десять воздушных целей

В результате нового обстрела Белгорода со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) погиб один человек, мужчина находился на рабочем месте в магазине, еще двое пострадали. На подлете к городу сбиты десять воздушных целей, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале.

Он уточнил, что над Белгородом и Белгородским районом сработала система ПВО. Оперативные службы уточняют информацию о последствиях на земле. «На данный момент в Белгороде различные повреждения выявлены на территории одного магазина и одного из корпусов промпредприятия. В Белгородском районе повреждены два частных дома, одна хозпостройка и четыре автомобиля. Также в результате падения обломков загорелась сухая трава на площади один гектар. Оперативные службы работают на месте. Подомовой обход продолжается», — написал Гладков.

Ранее губернатор сообщил, что под обстрел ВСУ сегодня попал и город Грайворон. В результате погиб участник территориальной самообороны. Он был одним из активных ее участников — неоднократно помогал вывозить мирных жителей и обеспечивать безопасность в родном округе. Различные повреждения получили семь частных жилых домовладений, два гаража и два легковых автомобиля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию