16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.00 / ₽ 8210
  • RTS1167.61
12 марта 2024, 20:36 Политика

Минобороны РФ: при попытке прорыва госграницы России Киев потерял 234 боевика

Лента новостей

Нарушений государственной границы не допущено, подчеркивает Минобороны России

Утром подразделения Вооруженных сил России совместно с пограничниками сорвали попытку Киева прорваться на приграничную территорию РФ в Белгородской и Курской областях, сообщило в своем телеграм-канале российское Минобороны.

«Около трех часов утра после интенсивного обстрела гражданских объектов украинские террористические формирования при поддержке танков и боевых бронированных машин предприняли попытку вторжения на территорию России на трех направлениях: со стороны населенного пункта Одноробовка Харьковской области, а также в районах населенных пунктов Нехотеевка и Сподарюшино Белгородской области.

Самоотверженными действиями российских военнослужащих все атаки украинских террористических формирований отражены. По противнику нанесены удары оперативно-тактической, армейской авиацией, ракетными войсками, артиллерией и тяжелыми огнеметными системами», — говорится в сообщении.

Российское военное ведомство отмечает, что противник потерял 234 боевика убитыми, семь танков, три американских БМП Bradley.

Нарушений государственной границы не допущено, подчеркивает Минобороны России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию