16+
Среда, 24 апреля 2024
  • BRENT $ 88.58 / ₽ 8264
  • RTS1163.50
10 марта 2024, 23:32 ОбществоСпорт

«Спартак» проиграл «Факелу» в 20-м туре РПЛ

Лента новостей

Матч в Лужниках завершился со счетом 0:2

Московский «Спартак» проиграл воронежскому «Факелу» в 20-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч в Лужниках завершился со счетом 0:2.

На 37-й минуте у гостей пенальти реализовал Евгений Марков после нарушения Кристофера Мартинса в штрафной. На 66-й минуте полузащитник красно-белых Данил Пруцев забил в свои ворота, передает РБК.

«Факел», занимающий 11-е место в чемпионате России, впервые обыграл «Спартак», который находится на шестой строчке, дважды за сезон, а также впервые выиграл у красно-белых в гостях.

Игра первого круга в Воронеже 28 октября также завершилась поражением московского клуба, причем с аналогичным счетом.

Игру пропустил нападающий «Спартака» Квинси Промес, который по-прежнему находится в ОАЭ в ожидании судебного разбирательства, но впервые с начала сентября на поле вышел капитан команды Георгий Джикия.

Воскресный матч перенесли в Лужники с «Лукойл Арены» из-за проблем с полем. Клуб сообщал, что из-за большого количества снега и аварийной остановки системы подогрева было повреждено молодое газонное покрытие. Красно-белые смогут сыграть на своей арене уже в следующем матче с «Оренбургом» в Кубке России 14 марта.

В следующем матче чемпионата «Спартак» примет екатеринбургский «Урал», «Факел» дома сыграет с «Оренбургом». Встречи состоятся в конце марта после паузы на игры сборной России. Матчи 21-го тура были перенесены на апрель в связи с проведением выборов президента России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию