16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 86.62 / ₽ 8150
  • RTS1160.07
7 марта 2024, 15:47 ОбществоПроисшествия

Кириенко рассказал о воровстве чебурашек на Всемирном фестивале молодежи

Лента новостей

Приходилось проводить целое расследование, рассказал первый замглавы администрации президента РФ

Первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко рассказал о нескольких случаях похищения у гостей Всемирного фестиваля молодежи игрушечных чебурашек. Приходилось проводить целое расследование, в результате все чебурашки «находились и компенсировались», рассказал Кириенко на пресс-конференции, посвященной итогам фестиваля.

«Единственное правонарушение, которое у нас несколько раз повторялось, это воровство чебурашек. Я не шучу, у нас было несколько случаев, когда чебурашек раскладывали по кроватям в гостинице, было три, что ли, случая, когда человек, который первый заходил в комнату, забирал чебурашек со всех остальных кроватей и прятал в свой чемодан или под свою кровать. После этого было целое расследование», — рассказал Кириенко. Его слова цитирует ТАСС.

Всемирный фестиваль молодежи проходил на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта. Заявки на участие подали более 300 тысяч человек из 190 стран. Региональная программа фестиваля состоится с 10 по 17 марта, ее участники посетят 30 городов России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию