16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 87.58 / ₽ 8240
  • RTS1157.47
6 марта 2024, 11:46 Общество

В Москве на этой неделе наступит «настоящий январь»

Лента новостей

Ночами температура будет опускаться ниже минус 10 градусов. По прогнозам синоптиков, днем ожидается небольшой плюс и солнечная погода

Фото: Ярослав Чингаев/АГН «Москва»

Предстоящее 8 Марта не будет праздником весны. В Москву вернулись январские морозы. До конца недели ночами температура будет опускаться ниже минус 10 градусов. Днем возможен небольшой плюс и солнечная погода. Говорит обозреватель погоды проекта Мeteoweb Алексей Сафонов:

Алексей Сафонов обозреватель погоды проекта Мeteoweb «Начиная с четверга и дальше до субботы-воскресенья колебание около десятиградусной морозной отметки ночами будет всю неделю, а вот что касается дневных температур, то здесь колебание около нулевой отметки. А так на неделе хорошая погода с точки зрения осадков, их практически не будет, будет много солнца. Что касается пятницы, субботы и воскресенья, то если в пятницу, по предварительным данным, днем около 1 градуса тепла, то в субботу и воскресенье уже слабо отрицательные температуры, что касается дня. А ночью всюду минус 10 и ниже. Март, по климатическим данным, месяц зимний, единственное, что его отличает, может быть, как-то от других зимних месяцев, — это все-таки чуть-чуть более высокая температура и много солнца, что сейчас и наблюдается».

Сегодня, 6 марта, в столице солнечная погода, без осадков и около нуля.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию