16+
Среда, 17 апреля 2024
  • BRENT $ 89.49 / ₽ 8418
  • RTS1153.45
5 марта 2024, 15:31 Компании

Smart Ranking: «Тинькофф» стал лидером среди банков с наилучшими условиями исходящих переводов

Лента новостей

На оценку повлияли лимиты и комиссии по переводам, география покрытия, доступные для транзакций валюты и способы переводов

«Тинькофф» стал лидером среди банков с наилучшими условиями исходящих переводов по версии Smart Ranking. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на исследование.

Агентство проанализировало базовые тарифы 16 крупнейших кредитных организаций России. На оценку повлияли лимиты и комиссии по переводам, география покрытия, доступные для транзакций валюты и способы переводов.

«По сумме факторов наилучшие условия исходящих переводов зафиксированы в «Тинькофф». Банк не берет комиссии за перечисления по реквизитам и номеру телефона, а также по СБП. Кроме того, он предоставляет широкий набор опций и валют для международных переводов», — говорится в сообщении.

Как отмечают авторы исследования, СБП осталась одним из наиболее востребованных способов перевода средств между гражданами внутри страны. В 2024 году, по мнению экспертов, также следует ожидать роста объема перечислений через СБП на 40%.

«Лимиты на перечисления через СБП у каждого банка свои. Например, в «Тинькофф» можно перевести до 5 млн без комиссии», — подчеркивается в материале.

Кроме того, говорится в исследовании, россияне продолжают активно переводить деньги и за рубеж.

«Ранее «Тинькофф» запустил для физических лиц продажу трех новых валют — киргизского сома, таджикского сомони и бразильского реала. Была возобновлена продажа тайского бата и азербайджанского маната», — подчеркивается в материале.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию