16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.34 / ₽ 7330
  • RTS1137.45
20 марта 2023, 07:26 ОбществоСпорт

Даниил Медведев проиграл испанцу Карлосу Алькарасу в финале теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

Лента новостей

Счет личных встреч теннисистов стал ничейным — 1-1

Российский теннисист Даниил Медведев уступил испанцу Карлосу Алькарасу в финале турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллсе (США), передает РИА Новости. Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2 в пользу второй ракетки мира. Теннисисты провели на корте 1 час и 10 минут. Счет в личных встречах стал ничейным — 1-1.

Проигрыш Медведева в Индиан-Уэллсе поставил точку в его победной серии, которая составила 19 выигранных матчей. До этого россиянин стал победителем три турнира подряд — в Роттердаме, Дохе и Дубае.

За выход в финал «Мастерса» Медведев получит 662 тысячи долларов, Алькарас заработал 1,262 миллиона. Призовой фонд турнира в Индиан-Уэллсе составляет 8,8 миллиона долларов.

В понедельник Алькарас возглавит список лучших теннисистов мира, а Медведев с пятого места переместится на шестое в рейтинге ATP.

Турнир в Индиан-Уэллсе пропустил Новак Джокович. Сербу, который не вакцинирован от коронавируса, отказали в праве на въезд в США. По этой же причине он не сможет принять участие в «Мастерсе» в Майами, который стартует 22 марта.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию