16+
Воскресенье, 27 ноября 2022
  • BRENT $ 86.90 / ₽ 5256
  • RTS1141.07
26 сентября 2022, 21:14 Политика

Минобороны: частичная мобилизация не предусматривает введение ограничений на поездки

Лента новостей

Также в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российские власти не принимали никаких решений о закрытии границ в связи с объявлением частичной мобилизации

Ограничений на поездки граждан во время частичной мобилизации не предусматривается, передает РИА Новости, ссылаясь на Минобороны России. «В условиях проведения частичной мобилизации ограничений на передвижение граждан не предусматривается», — сказали в ведомстве.

Также в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российские власти не принимали никаких решений о закрытии границ в связи с объявлением частичной мобилизации. По его словам, сейчас на эту тему распространяется большое количество фейков как со стороны противника, так и от «домашних истериков», поэтому «ко всем сливам следует относиться аккуратнее».

Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что в войска в рамках частичной мобилизации постепенно призовут в общей сложности 300 тысяч резервистов, это чуть более процента от общего мобилизационного ресурса страны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию