16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
24 марта 2020, 12:51 Компании

«Ростех» нашел замену комплектующим из Китая из-за ситуации с коронавирусом

Лента новостей

В госкорпорации заверили, что все контракты в рамках международного сотрудничества выполняются, об их отмене или срыве речь не идет

«Ростех» нашел замену ряду китайских комплектующих в связи с распространением коронавируса. Как заверили РИА Новости в пресс-службе госкорпорации, все контракты в рамках международного сотрудничества, в том числе военно-технического, выполняются, об их отмене или срыве речь не идет.

«Работа идет в штатном режиме. Принимаются все необходимые меры для повышения уровня защиты персонала и организации бесперебойной работы предприятий промышленности. Существенных негативных последствий мы пока не видим. Мы успеваем оперативно реагировать на ситуацию в мире и вносить коррективы в работу с поставщиками. Там, где необходимо, проработаны альтернативные источники комплектующих, в частности китайских», — сообщили в «Ростехе».

В госкорпорации отметили, что нынешняя ситуация с коронавирусом не повлияла на выполнение контрактных обязательств перед зарубежными заказчиками. Контакты с ними ввиду затрудненных взаимных визитов проходят по линии постоянно действующих представительств «Ростеха» за рубежом и представительств иностранных партнеров в России.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию