16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
4 марта 2020, 17:49 ОбществоМедицина

Московские власти пока не собираются отменять массовые мероприятия

Лента новостей

Ранее в среду ряд СМИ сообщал о планах московской мэрии по предотвращению распространения в городе коронавируса, в которых говорилось и о запрете крупных зрелищных мероприятий до нормализации ситуации

Сообщения о том, что Москва собирается отменить массовые мероприятия из-за новой коронавирусной инфекции, являются фейком. Об этом заявил глава департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк, передает «Интерфакс».

«Ничего не планируется отменять. Пока никаких подобных решений не принималось», — сказал Немерюк в среду журналистам. Он напомнил о серьезных мерах, принимаемых в столице для недопущения распространения COVID-19, и отметил, что на данный момент лишь один москвич заражен коронавирусом.

Ранее в среду ряд СМИ сообщал о планах московской мэрии по предотвращению распространения в городе коронавируса, в которых говорилось и о запрете крупных зрелищных мероприятий до нормализации ситуации.

Всего в России зарегистрированы шесть случаев заражения коронавирусом. Это двое граждан Китая, которые уже выздоровели, трое россиян с «карантинного» круизного лайнера Diamond Princess и еще один россиянин, недавно вернувшийся из Италии, напоминает «Интерфакс».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию