16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.03 / ₽ 7398
  • RTS1203.60
4 марта 2020, 16:22 ОбществоМедицина

Россия готова оказать помощь Ирану в противодействии распространению нового коронавируса

Лента новостей

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом

Россия готова оказать помощь в противодействии дальнейшему распространению в Иране коронавируса COVID-19. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе телефонного разговора со своим иранским коллегой Мохаммадом Джавадом Зарифом, говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства. «С российской стороны были выражены соболезнования в связи с жертвами в результате вспышки в Иране коронавируса», — говорится также в сообщении.

В ходе разговора, состоявшегося 4 марта, обсуждались также перспективы торгово-экономического сотрудничества и другие вопросы двусторонней повестки дня.

«Состоялся предметный разговор по актуальным международным темам, включая ситуацию вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе и сирийское урегулирование в контексте договоренностей стран-гарантов Астанинского формата», — указывается также в сообщении МИД РФ.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию