16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
29 февраля 2020, 18:17 ОбществоПроисшествия

Футбольные фанаты устроили массовое побоище перед матчем «Спартак» — «Динамо»

Лента новостей

По разным данным, в драке участвовали от 50 до 100 человек

Массовая драка футбольных фанатов произошла в Москве. В побоище, по разным данным, участвовали от 50 до 100 болельщиков «Спартака» и «Динамо». Есть пострадавшие. Данные еще уточняются, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе столичного главка МВД агентству сказали, что сейчас идет проверка и устанавливаются личности всех участников конфликта.

По данным ТАСС, началось все еще в метро на станции «Маяковская». Несколько сотен болельщиков «Спартака» вышли из поезда, а далее собирались пройти шествием к «ВТБ Арена» — Центральному стадиону «Динамо». На платформе они столкнулись с фанатами «Динамо». Началась драка, которая затем переместилась на улицу.

На обновленном стадионе «Динамо» проходило столичное дерби «Динамо» — «Спартак» в рамках 20-го тура чемпионата России. Матч начался с минуты молчания в память о чемпионе СССР Валерии Рейнгольде. Кроме того, впервые стадион «Динамо» посетила вдова легендарного вратаря Льва Яшина. Женщину показали на экранах, и трибуны буквально взорвались от оваций в ее честь.

Матч завершился в пользу «Спартака» со счетом 2:0.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию