16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
29 июля 2019, 18:25 Авто

Страховщики назвали самые угоняемые автомобили с начала года

Лента новостей

В списке лидируют Hyundai, Kia и Toyota

Hyundai, Kia и Toyota стали самыми угоняемыми марками автомобилей в России в первом полугодии этого года.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на страховщиков, все три марки оказались в первой тройке у компаний ВСК и «РЕСО-Гарантия». А, например, Kia занимает сразу две строчки в топ-3 угоняемых авто у компаний МАКС и «Ренессанс страхование». Если говорить о конкретных моделях, то в МАКС назвали Sportage и Rio, а в «Ренессанс страховании» — Ceed и Rio. Также в тройку входит Hyundai — в «Ренессанс страховании» Solaris, а у МАКС одну строчку поделили сразу две модели — Tucson и Creta.

Toyota дважды появляется в топ-3 у «АльфаСтрахования», первую и третью строчки заняли внедорожники Land Cruiser Prado и Land Cruiser. Разбавил их Lexus LX, оказавшийся на втором месте. Этот люксовый бренд встретился также в статистике по стране у МАКС и ВСК. Toyota Camry оказалась на третьем месте в статистике «РЕСО-Гарантии».

В числе других самых угоняемых авто по стране страховщики назвали Nissan X-Trail, Ford Focus, Kia Sorento, Hyundai ix35. Отмечается, что в первом полугодии 2019 года чаще всего угоняли кроссоверы и внедорожники японских или корейских брендов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию