16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.92 / ₽ 7607
  • RTS1207.36
27 июля 2019, 14:52 Политика

Протестующие на Тверской прорвали оцепление

Лента новостей

Они вышли на проезжую часть. Движение транспорта частично заблокировано

Участники несанкционированной акции в Москве прорвали полицейское оцепление и вышли на проезжую часть Тверской улицы. Как сообщает корреспондент ТАСС с места событий, несмотря на просьбы полицейских разойтись, участники несогласованной акции прорвали оцепление в сторону улицы Охотный Ряд рядом с магазином «Елисеевский».

Они вышли на проезжую часть, частично заблокировав движение транспорта.

Сотрудники спецназа Росгвардии ОМОН надели противогазы из-за того, что кто-то из толпы распылил газ. Правоохранители устанавливают злоумышленника.

Прокуратура и МВД столицы ранее предостерегли от участия в несогласованной акции в Москве 27 июля. Прокуратура отметила, что акция не согласована с органами исполнительной власти Москвы в установленном порядке, а выбранное организаторами место проведения мероприятия «не позволяет обеспечить безопасность его участников».

Мэр Москвы Сергей Собянин со своей стороны предупредил о возможности провокаций в связи с призывами прийти на акцию. По словам градоначальника, в городе будет обеспечен порядок в соответствии с действующим законом. А попытки ультиматумов, организации беспорядков ни к чему хорошему не приведут.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию