16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.39 / ₽ 7443
  • RTS1163.63
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

27 июня 2019, 14:12 Право

На Кубани задержан лже-Цапок

Лента новостей

Человеком, похожим на главаря кущевской банды, оказался находящийся в розыске житель Бишкека

На Кубани задержан подозреваемый в совершении кражи мужчина, которого жители Сочи приняли за умершего главаря кущевской банды Сергея Цапка, сообщили в УМВД по городу Сочи.

«Сотрудники патрульно-постовой службы полиции Адлерского района УВД по городу Сочи, находясь в ночное время на маршруте патрулирования, остановили для проверки документов мужчину, который вел себя подозрительно. При виде полицейских он сменил маршрут своего движения и попытался скрыться. Так как документов, удостоверяющих личность, мужчина при себе не имел, его доставили на стационарный пост пляжа «Чайка»», говорится в сообщении УМВД.

Во время проверки выяснилось, что человек, похожий на кущевского главаря, оказался находящимся в розыске 32-летним уроженцем Бишкека. Его разыскивали за кражи. В последние годы он проживал в Кореновском районе на Кубани.

Ранее во время ДТП в Краснодарском крае в объективы камер попал человек, похожий на умершего бандита Цапка, о чем сообщили местные жители. Люди обратились в прокуратуру Сочи с просьбой проверить, не инсценировал ли Цапок свою смерть.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию